Note :
Recettes |
Conditionnement |
Four |
Microondes |
Casserole |
Boulettes à la bière Slutte & chicons/sauce tomate |
Bocal consigné |
Préchauffer à 150°C, retirer les attaches métalliques et le joint en caoutchouc. Enfourner pendant 20min. pour un bocal de 580ml et 30-40min. pour un bocal de 1050ml pour avoir une cuisson à coeur |
Retirer les attaches métalliques et le joint en caoutchouc, laissez le couvercle sur le bocal et chauffer à 650W pendant 5 minutes |
Verser le contenu de la popote dans une casserole ou un poêlon. Faire mijoter à feu doux pendant 15-20 minutes avec le couvercle (pas complétement) |
Waterzooi de poulet aux écrevisses |
||||
Asperges à la flamande |
||||
Langue de veau sauce madère |
||||
Scampis à la diable |
||||
Soupe de poissons maison |
Préchauffer à 150°C, retirer les attaches métalliques et le joint en caoutchouc. Enfourner pendant 20 min. |
|||
Purée de pdt maison |
Barquette en aluminium renforcée |
Préchauffer à 150°C, retirer les attaches métalliques et le joint en caoutchouc. Enfourner pendant 15 minutes pour avoir une cuisson à coeur |
Retirer les attaches métalliques et le joint en caoutchouc, laissez le couvercle sur le bocal et chauffer à 650W pendant 5 minutes |
Faire mijoter à feu doux pendant 15 minutes |
Poêlée de légumes |
||||
Pdt nature/rissolées |
||||
Pavé de saumon aux poireaux & moutarde à l’ancienne |
Préchauffer le four à 180°C. Enfourner 10 min. |
4-5min. au microondes à 650W |
|
|
Cuisse de canard confite |
/ |