Note :
Recettes |
Conditionnement |
Four |
Microondes |
Casserole |
Soupe de poissons & rouille maison |
Bocal consigné |
Préchauffer à 150°C, retirer les attaches métalliques et le joint en caoutchouc. Enfourner pendant 20min. pour un bocal de 580ml et 30min. pour un bocal de 1050ml les minutes pour avoir une cuisson à coeur |
Retirer les attaches métalliques et le joint en caoutchouc, laissez le couvercle sur le bocal et chauffer à 650W pendant 5 minutes |
Verser le contenu de la popote dans une casserole ou un poêlon. Faire mijoter à feu doux pendant 15 minutes |
Soupe à l’oignons |
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Scampis à la diable |
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Boulettes sauce tomate |
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Boulettes à la Slutte & chicons |
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Choucroute du chef 4 viandes |
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Andouillette 5A dijonnaise |
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Roulades de soles aux girolles, sauce vin blanc |
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Purée de pdt maison |
Bocal consigné |
Préchauffer à 150°C, retirer les attaches métalliques et le joint en caoutchouc. Enfourner pendant 15 minutes pour avoir une cuisson à coeur |
Retirer les attaches métalliques et le joint en caoutchouc, laissez le couvercle sur le bocal et chauffer à 650W pendant 5 minutes |
Faire mijoter à feu doux pendant 15 minutes |
Duo de purée de céleri/carotte |
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Poêlée de légumes |
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Pdt nature |
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Sauce dijonnaise |
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Sauce diable |
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Sauce tomate |
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Sauce Slutte & chicons |
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Sauce madère |
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Cuisse de canard confite au poivre vert, poêlée de légumes et pdt rissolées |
Barquette en aluminium renforcée avec couvercle en plastique recyclé |
Préchauffer le four à 180°C, retirer le couvercle en plastique et enfourner le plat pendant 10 à 15 minutes |
Retirer le couvercle en plastique et réchauffer le plat à 650W pendant 3-5 minutes |
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Roulades de soles aux girolles, sauce vin blanc, pdt nature |
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Andouillette 5A dijonnaise, poêlée de légumes et pdt rissolées |
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Ravioles de ris de veau & homard |
650W pendant 3minutes |
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