Recettes
|
Conditionnement
|
Four
|
Microondes
|
Casserole
|
Scampis à la diable
|
Bocal consigné
|
Préchauffer à 150°C, retirer les attaches métalliques et le joint en caoutchouc. Remettez le couvercle sur le bocal
Enfourner pendant 20min.
|
Retirer les attaches métalliques et le joint en caoutchouc, laissez le couvercle sur le bocal et chauffer à 650W pendant 5-6 minutes
|
Verser le contenu de la popote dans une casserole ou un poêlon. Faire mijoter à feu doux pendant 15-20 minutes avec le couvercle (pas complétement)
|
Carbonade de joues de porc à la Gansbeek brune
|
Boulettes à la bière Slutte & chicons
|
Pied de porc désossé à l'échalote
|
Langue de veau sauce madère
|
Préchauffer à 150°C, retirer les attaches métalliques et le joint en caoutchouc.
Enfourner pendant 15 min.
|
Rognon de veau à la dijonnaise
|
Faire revenir à feu moyen 10 min. et 15 minutes pour une cuisson « bien cuit »
|
Purée de pdt maison
|
Bocal consigné
|
Préchauffer à 150°C, retirer les attaches métalliques et le joint en caoutchouc.
Enfourner pendant 15 minutes pour avoir une cuisson à coeur
|
Retirer les attaches métalliques et le joint en caoutchouc, laissez le couvercle sur le bocal et chauffer à 650W pendant 5 minutes
|
Faire mijoter à feu doux pendant 15 minutes
|
Poêlée de légumes
|
Pdt nature/rissolées
|