Logo Chez soje
  • Menus
    • Menu du moment
    • Nos suggestions du moment
    • Menu de groupe & privatisation de l'établissement
  • Photos
    • Le restaurant
    • Nos entrées / Voorgerechten
    • Nos plats / Hoofdgerechten
    • Desserts / Nagerechten
  • Reviews
  • Press
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Book a table Privatization Vouchers
  • Menus
    • Menu du moment
    • Nos suggestions du moment
    • Menu de groupe & privatisation de l'établissement
  • Photos
    • Le restaurant
    • Nos entrées / Voorgerechten
    • Nos plats / Hoofdgerechten
    • Desserts / Nagerechten
  • Reviews
  • Press
  • Map and Contact
Book a table Privatization Vouchers
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Book a table Privatization Vouchers
Menu du moment Nos suggestions du moment Menu de groupe & privatisation de l'établissement

Menu du moment

45,00€
room_service

Entrée

Croquettes de pieds de porcs et sauce tartare maison

Krokantjes van ontbeende varkenspoten met huisbereide tartaarsaus

Raviole de gibier maison

Ravioli van Wild

Crottin de Chavignol en salade, miel et thym

Crottin de Chavignol met honing en tijm

Terrine de lièvre et confit d'oignions

Hazenterrine en uienkonfijt

Plat

Filet de faisan sauce fine champagne, chicon braisé et champignons des bois

Fazantsfilet met fine champagnesaus

Cuisse de canard confite poivre vert

Gekonfijte eendenbil met groenepeppersaus

Rognon de veau à la dijonnaise, pommes-de-terres rissolées et petite salade

Kalfsniertjes à la dijonnaise

Dessert

Choix à la carte (+2,5€ pour les dessert contenant de l'alcool)

Dessert naar keuze (+2,5€ voor desserten op basis van alcohol)

Nos suggestions du moment

Chez Soje c’est principalement une cuisine de brasserie revisitée en fonction des envies et idées du chef. Nous pratiquons une cuisine saisonnière, local et faite maison qui change régulièrement et dans laquelle nous proposons une carte de 8 entrées, 8 plats et quelques desserts maisons. Les produits comme le poissons et les légumes sont à arrivage casi journalier pour garantir un maximum de fraîcheur.

room_service

Nos suggestions du moment

Entrée

Duo de croquettes maison (fromages et crevettes grises)

Duo van huisbereide kroketten (kaas en grijze garnalen)

16,00€ 2 pc

Croquettes de pieds de porc sauce tartare

Krokantjes van ontbeende varkenspoten met huisbereide tartaarsaus

14,00€ 1 pers

Crottin de Chavignol en salade, miel et thym

Crottin de Chavignol met honing en tijm

14,00€ 1 pers

Ravioles de gibier maison

Ravioli van wild

16,00€ 1 pers

Terrine de lièvre et confit d'oignions

Hazenterrine met uienkonfijt

13,00€ 1 pers

Cassolette de champignons à l'ail

Pannetje van paddestoelen met look

12,00€ 1 pers

Huîtres creuses de Normandie

Holle oesters uit Normandië

16,00€ 6 pc

Noix de St-Jacques snackées, beurre blanc et chicons

Kort gebakken St-Jakobsnoten, witloof en botersaus

18,00€ 1 pers

Nos plats

Rognon de veau à la dijonnaise, pommes-de-terres rissolées et petite salade

Kalfsniertjes à la dijonnaise

23,00€ 1 pers

Pain de viande et stoemp de carotte/poireau

Vleesbrood met wortel/preien stomen

17,00€ 1 pers

Américain du chef, petite salade et frites, condiments servis à part

Américain van de chef, sla en frietjes

19,00€ 1 pers

Jarret d'agneau confit au miel et au balsamique, choux de Bruxelles

Honing gekonfijte lamsschenkel met balsamico en spruitjes

26,00€ 1 pers

Entrecôte "Holstein" +- 300 gr, frites

"Holstein" tussenribstuk +- 300gr, frietjes

33,00€ 1 pers

Cuisse de canard confite sauce aux poivres verts

Gekonfijte eendenbil met groenepeppersaus

24,00€ 1 pers

Dos de cabillaud aux pousses d'épinards et écrevisses

Kabeljauwhaasje met spinazie en rivierkreeftjes

28,00€ 1 pers

Filet de faisan sauce fine champagne

Fazantsfilet, fine champagne saus

27,00€ 1 pers

Steak de biche sauce grand veneur

Hindesteak, Grand veneursaus

30,00€ 1 pers

Dessert

Crème brûlée maison

huisbereide crème brûlée

8,00€ 1 pers

Tarte tatin flambée au Vieux Calvados et boule de glace vanille

Tarte Tatin geflambeerd met Vieux Calvados en vanille-ijs

9,00€ 1 pers

Dame blanche

Dame blanche

9,00€ 1 pers

Irish coffee

Irish coffee

9,00€ 1 pers

Colonel

Kolonel

9,00€ 1 pers

Brownie façon marbré, noix de pécan, glace au lait d'amande et caramel beurre salé

Marbré brownie, pecannoten, ijs van amandelmelk, gezouten karamel

10,00€ 1 pers

Certaines suggestions présentes peuvent avoir été changées par d'autres suggestions pendant la semaine, leur quantité étant limitées. Si vous avez des allergies ou intolérances, n'hésitez pas à en faire part lors de votre réservation ou sur place afin que l'on puisse adapter les plats à votre convenace.

Menu de groupe & privatisation de l'établissement

Chez Soje est à votre disposition pour vos évenements privés et vous propose de passer un agréable moment avec vos convives dans un cadre convivial et authentique complètement privatisé. Nous proposons une formule All-in à 50euros/pers comprenant: La location des lieux et le service,l'apéro, le choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, soft et eau à table à volonté ainsi que le vin maison à volonté pendant le repas. L'offre est valable pour 25-35 convives. Nous sommes à votre entière dispostion pour répondre à vos questions.

60,00€
room_service

Nous demandons un acompte de 30% à déposer au plus tard 1 semaine avant la date de l'évènement.

Map and Contact

Avenue de jette 85 1090 Jette Bruxelles
02/427.55.52

Contact us

Book a table Privatization Vouchers

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2023 Chez soje — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Chez soje

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.