Carte & Menus

Chez Soje vous propose différentes formules et menus afin de satisfaire un maximum les envies de nos clients

room_service

Pied de porc désossé aux échalotes, pommes de terre rissolées et poêlée de légumes

13,90€
 

Entrée + plat + dessert

35,00€
 

UNE CUISINE DE BRASSERIE - D'inspiration belge et française et écrite à la main sur un tableau noir, elle varie avec les saisons et les inspirations du chef qui sait ce que qualité de produits veut dire. Parmi nos classiques, vous retrouverez bien souvent des abats, tels que rognons de veau, cervelle,mais aussi notre incontournable entrecôte irlandaise. Aussi une belle variété de poissons avec arrivage journalier, gâge de fraîcheur. Toutes nos sauces sont également montées dans la plus pure tradition.

room_service

Croquettes de crevettes grises

7,50€ pièce
 

Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan

12,00€
 

Salade de fromage de chèvre, miel et thym

12,00€
 

Cervelle de veau tartare ou meunière

12,00€
 

Os à moelle au four

10,00€
 

Terrine de chevreuil et sa confiture sauvage

12,00€
 

St-Jacques aux chicons et beurre blanc citronné

15,00€
 

Cassolette de champignons à l'ail

10,00€
 

Filet mignon de boeuf sauce au choix, frites et salade

24,00€
 

Entrecôte irlandaise sauce au choix

24,00€
 

Américain du chef

16,00€
 

Tartare à l'italienne

17,00€
 

Solettes façon meunière

24,00€
 

Pied de porc désossé aux échalotes, pommes de terre rissolées et poêlée de légumes

20,00€
 

Filet de marcassin au girolles et sauce Grand veneur

26,00€
 

Cuisse de canard confite et fine champagne, légumes frais poêlés, pommes de terre rissolées

20,00€
 

Tournedos de cheval sauce au choix

22,00€
 

Crème brûlée maison

7,00€
 

Dame blanche

7,00€
 

Moelleux au chocolat

8,50€
 

Tarte tatin flambée au calvados

8,50€
 

Coupe colonel

8,50€
 

Irish coffee

8,50€
 

Assiette de fromages

10,00€
 

Suivez nous sur Instagram